ed ecco a voi la ricetta....
Ingredienti
175 g di farina
(io ho usato la farina molino chiavazza http://www.molinochiavazza.it/ )
62,5 g di zucchero
62,5 g di burro morbido
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito
100 g di cioccolata fondente
Preparazione
In una terrina mescolare farina,zucchero e lievito
porre al centro le uova i tuorli e il burro
Lavorare fino ad ottenere un' impasto omogeneo
Avvolgere nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per 30 minuti
stendere l' impasto ottendendo uno strato di circa 7 mm
con l' aiuto di un coltello ritagliare dei rettangolini quindi smussateli su due angoli per creare la forma a bustina di te
trasferire le bustine sulla carta forno e utilizzando uno stecco di legno praticare un foro nella parte superiore di ogni bustina
Mettere a cuocere i biscotti per 10-15 minuti a 180°
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria 100gr di cioccolato
Una volta cotti i biscotti e lasciati raffreddare intingere la parte inferiore dei biscotti nella cioccolata ponete i biscotti su una carta forno e lasciarli asciugare per 5-10 minuti
A questo punto preparate per ogni biscotto due piccole etichette da te e un sottile spago da cucina
Quando il cioccolato dei biscotti sarà completamente asciutto, procedete alla decorazione finale: fate passare lo spago attraverso il foro praticato in precedenza e annodatene insieme le due estremità . Passate della colla stick sulla parte interna delle due etichette e unitele tra loro ,dopo aver inserito al centro il cordoncino (avendo cura di lasciare all'esterno delle etichette il nodino). I vostri graziosi e fragranti biscotti bustina di tè sono pronti
spero vi sia piacita ....
Che carini! Sono proprio belli ;)
RispondiEliminagrazie :)
Elimina