venerdì 25 gennaio 2013

Quiche Lorrainne

Ecco a voi una ricetta da preparare con la pasta brisè, si tratta di una torta salata.... perfetta per ogni occasione
 
Ingredienti:
300 gr di pasta brisè
180 gr pancetta
3uova
1 pizzico di noce moscata
80 gr di formaggio groviera
250ml di panna fresca
sale e pepe
una noce di burro
1 cucchiaio di farina
 
 
Procedimento
Ungere e infarinare una teglia 24 cm
Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 3-4 mm,foderare con questa la teglia,facendo bene aderire la pasta ai bordi...
Bucherellate la pasta brisè con una forchetta ,ricopritela con un foglio di carta forno e distribuite sopra i legumi
Cuocer in forno a 200 °C per 20 minuti
In una ciotola ,sbattere le rimanenti uova con sale e pepe,lanoce moscata e in ultimo la panna.
In una padella rosolare la pancetta ,tagliata a cubetti e sgocciolatela dal suo grasso di cottura.
Tagliate il formaggio a cubeCCi
Distribuire la pancetta e il formaggio sulla base di pasta
Ricoprire il tutto con il composto di uovo e panna che dovrà riempire per tre quarti la teglia
Infornare per altri 20 minuti a 200 °C


2 commenti:

  1. che buono mmmmmmmmm unita ai tuoi lettori fissi...se ti và passa da me http://assaggi-incucina.blogspot.it/

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